St. Paul's Cathedral

Read this tip to make your life smarter, better, faster and wiser. LifeTips is the place to go when you need to know about Londres Viajes and other Viajes a Europa topics.

St. Paul's Cathedral

St. Paul? s Catedral ha sido un Londres icono desde 604 dC La actual catedral es el cuarto que se construirá allí, y fue construido entre 1675 y 1710, después de la tercera Catedral fue destruida en el gran incendio de Londres.

Si usted es religioso o no, St. Paul? s Catedral es un lugar de visita obligada de Londres aunque sólo sea por su arquitectura y detalles ornamentales. La catedral ha sido escenario de una gran variedad de eventos importantes en Londres la historia. St. Paul? s fue el lugar de los funerales de Lord Nelson, el duque de Wellington, Y Sir Winston Churchill. La catedral fue el lugar de los servicios de la paz que marca el final de las guerras mundiales primera y segunda y fue también el lugar para la boda de Carlos de precios y la princesa Diana. La cúpula de la catedral muestra fantástico 18o pinturas de los siglos y el piso de la catedral es el hogar de arte de artistas como William Hunt y Sergi Chepik.

Cada St. Paul? s Catedral visitante debe hacer un viaje hasta la escalera de caracol de la catedral de la Galería de Whispering, y una experiencia de las vistas panorámicas más impresionantes de la Londres de piedra de la catedral y las galerías de oro.

La catedral está abierta de lunes a sábado.

Not finding the advice and tips you need on this Viajes a Europa Tip Site? Request a Tip Now!


Guru Spotlight
Jerry Mayo